Сигнал 1980 Попътен вятър
(SIGNAL - Sailing With The Wind)
© 1980 Балкантон BTA 10594 (LP)
Vinyl Rip by AnatoliK
Total Time: 50:18
Tracklist:
01. Попътен вятър (4:09)
02. Да или не! (5:05)
03. Странен сън (2:58)
04. Спомен мой (2:57)
05. Пролетни гласове (2:32)
06. Защо? (5:26)
07. Сянка и небе (4:01)
08. Влюбени маски (3:20)
09. Есенни изповеди (3:45)
10. Няма как! (3:54)
11. Моя тайна (3:43)
12. Сигнал (4:04)
Bonus Track
13. Светлина (3:42)
Йордан Караджов: Вокал / Бас
Румен Спасов: Китара
Владимир Захариев: Ударни
Христо Ламбрев - кланишни инструменти, вокал
APE-Tracks\Scans\3% для восстановления (334MB)
http://e-r.rusfolder.net/31424069
Доп. информация:
Official Website
http://www.grupa-signal.com/
Второй LP-альбом легендарной болгарской группы «Сигнал»
Covers сделал под формат CD. К оригинальному альбому добавил песню "Светлина" (Light Ray) с LP Disco 7 (BTA 10598).
Этот рип с винила я сделал эксклюзивно для "East Rock".
Надеюсь, что этот альбом будет интересен для любителей музыкального антиквариата, т.к. он не переиздавался на CD.
"Так совпало, но все самые хитовые композиции группы «Сигнал» появились на свет в 80-х годах минувшего века. Неизменный лидер группы – Иордан Караджов, он же – бас-гитарист состава. Кроме любви публики, музыканты группы «Сигнал» получили признание на международном фестивале шлягеров в Дрездене, Германия. Группа – обладательница ряда наград фестиваля болгарской эстрадной песни «Золотой Орфей». В 90-х годах у группы появился новый гитарист – Александр Мариновски. Музыканты не переставали выступать с концертами, записывать альбомы, осуществлять турне. Одним из хитов этого периода стала песня «Жаждать тебя». Любопытно то, что спустя многие годы после ее создания, именно эту песню начинает напевать публика на концертах группы «Сигнал». Нет смены поколений, нет перемен в музыкальном вкусе. «Жаждать тебя» - это безусловный хит. Альбом «Лучшее из группы «Сигнал» появился в 1994 году. В него вошла только часть хитов группы, специально снова записанных. «Сигнал» - настоящие рокеры. Музыканты записали незабываемые хиты, прекрасные рок баллады. Записи осуществлялись совместно с симфоническим оркестром БНР. Группа издала их в отдельном альбоме под названием «Цветы – золотые баллады». Вот такая она – рок легенда группа «Сигнал»".