East European Music new forum: www.e-rock.ru

forum "East Rock"

Объявление

Форум переезжает на другой ресурс www.e-rock.ru убедительная просьба скопируйте свои публикации со старого форума на новый WARNING! The Forum moved to new address: www.e-rock.ru New Publications and restoring old at www.e-rock.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » forum "East Rock" » Поболтать » Опрос

Опрос

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Как удобнее скачивать: одним файлом или частями?
Одним

47% - 10
Частями

52% - 11
Голосов: 21

1

Как удобнее скачивать: одним файлом или частями?

2

Когда у меня на работе была возможность скачивать, я пакет 100 м сливал за 8-10 мин. Но злоупотреблять этим не стал. А дома я тот же объем качаю за 1 час. Пока не кончится лимит (10Гб). Потом вообще можно только почту смотреть (7-8 кбс). Если учесть, что 30% уходит в брак (дисконнект с провайдером или рапидой), то в моей домашней ситуации меньшие потери будут при 100 м пакетах. Если скорость большая и стабильный доступ, тогда - проще качать весь объем. Если релиз 1-5 Гб, то многие не смогут его залить. Основные потребители предлагаемой музыки живут на просторах СНГ, а тут многие по интернету могут только страницы открывать. Отсюда спрос на mp3 варианты.
Я - за 100м пакеты. Sergio

3

Да,при обрыве связи (если нет докачки),впустую процесс пройдёт.Всё-таки частями удобнее.

4

sergio написал(а):

Я - за 100м пакеты. Sergio

Однозначно - частями. При скорости закачки 13-14 kbps (у меня) скачать файл размером 300 - 400 mb с рапиды практически невозможно.

5

При хорошем канале конечно удобно разом 1 файл скачать, но соответственно при низкой скорости это уже не вариант и удобней частями

6

Только частями, хотя выделенки достаточно распространены, всё-равно качать целый альбом\сборку ради пары песен бывает напряжно....

7

файлом

Вы здесь » forum "East Rock" » Поболтать » Опрос